偉大的咻啦啦砰

岡田將生、深田恭子聯合主演

5.6 / 10

2014 / 1小時54分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 詼諧喜劇 奇幻狂想

導演: 水落豐 / 演員: 岡田將生 濱田岳 深田恭子

一股超自然的力量,讓兩大古老家族面臨存亡危機! 留下來或者被趕走? 這是他們得捨命求解的青春證明題! 日本關西琵琶湖畔的石走市,住著「日出」與「棗」兩個家族,相傳1300年代代繼承神秘力量的兩大家族…。根據日出家的傳統,擁有力量的子孫必須住進石走城修練。剛上高一的涼介(岡田將生 飾)就這樣來到這裡開始寄宿本家的生活,看到穿著紅蘿蔔…不,是紅制服的淡十郎(濱田岳 飾)、人稱「高人清子」的姊姊(深田恭子 飾)騎白馬遊城、搭船上學等種種奇行,仍然忍不住嘆為觀止。 處處傻眼的涼介被迫成了家族繼承人淡十郎的跟班。沒想到,兩人竟然與棗家的長子棗廣海同班!開學第一天,涼介就和棗廣海結下了樑子,而矮胖又陰沉的淡十郎,氣勢更完全敗給了帥氣陽光的棗廣海,連暗戀的女生也喜歡上他,令一向「唯我獨尊」的淡十郎大受刺激。這兩個1300年來交戰不休的兩大家族,在淡十郎小小的失戀之下再度點燃戰火。誰都沒想到,這將是可能引發世界毀滅等級重大災難的序曲.....。