Simply K-POP15

由環球音樂親自策劃、製作的少年共和國於本週節目開場,帶來《Get Down》這首旋律強烈、形象堅毅的新歌。

2016 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: RionFive Snuper Moonshine feat. DINDIN A.cian 4 TEN KNK WJSN ASTRO JJCC CLC 少年共和國 FIESTAR NU'EST

由環球音樂親自策劃、製作的少年共和國於本週節目開場,帶來《Get Down》這首旋律強烈、形象堅毅的新歌,絕對讓粉絲們眼睛為之一亮。五位經過嚴格訓練的男孩們,不管是舞曲、抒情、嘻哈、合音都難不倒他們。男子氣概十足的RionFive,傳達遇到困難時,不要輕言放棄的歌《Unbroken》、以hip-hop為曲調,MOONSHINE和嘻哈歌手-DINDIN搭配演唱,喚醒我們心中都有一位無法忘懷的戀人。A.cian則帶來搖滾嘻哈風格的《Touch》。最後還有Snuper、4TEN、KNK、WJSN、ASTRO、JJCC、CLC、FIESTAR、NU’EST帶來他們的主打歌。一起收看Simply K-pop,隨着音樂擺動,讓偶像陪伴著度過炎炎夏日吧!