黑道千金逼我嫁

7.6 / 10

2004 / 1小時53分 / 輔15級 / 韓語發音 / 動作冒險 詼諧喜劇

導演: 鄭亨順 / 演員: 鄭俊浩 金晶恩

英俊帥氣的朴大書是一家高科技公司的新進總裁。某天早晨當他睜開雙眼,發現一個叫真慶的女生衣衫不整的就睡在身邊。好死不死,她居然是鼎鼎大名的黑道傳奇人物「三J幫」老大的獨生女! 當晚發生了什麼事?倆人居然一點印象都沒有,但真慶的三位哥哥突然出現,開始威脅利誘朴大書,逼他一定要對他們的黑道千金負責。恐怖的是,他們居然逼他加入惡名昭彰的三J幫,他唯有展開衰尾的逃婚之路…… 黑道傳奇「三J幫」的拳頭三兄弟有權有勢,就是單單缺了一樣東西~「學歷」,於是他們決定將榮耀家族的希望,放在千金小妹的準女婿身上!有一天他們的眼前終於出現了曙光,那就是從漢城大學法律系畢業的極品單身漢—朴大書。他絕對是讓家族晉身上流社會的最佳機會,而千方百計讓他成為黑道一份子,就成為他們最終極的目標…