特務超級爸

融合李察林克萊特詩意風格與克蘇魯神話之父H.P 洛夫克萊夫特冷峻世界觀的新世代畸種電影!

6.1 / 10

2016 / 1小時33分 / 輔15級 / 西班牙語發音 / HD / 動作冒險 詼諧喜劇

導演: 哈維爾‧魯伊斯‧卡德拉 / 演員: 卡洛斯‧阿雷賽斯 伊瑪諾‧艾里亞斯 奎姆‧古鐵雷茲 蘿西‧德‧帕瑪

熟男魅力超越《金牌特務》、魯蛇程度更勝《特務行不行》,歐洲最強的性感特務大叔來了! 渾噩度日的廢柴阿道夫,不僅被公司炒了,還被同居女友甩了,回到家連覺都沒得睡,就被­武術高手暗算,這一連串莫名追殺的起因,通通指向賣臘腸的父親。即使親眼目睹父親用絞­肉機輾碎屍體,阿道夫仍無法相信父親就是西班牙傳奇特務――永不失手的阿納克萊托,而這­些索命兇手都來自他的頭號仇家。為了保住小命,阿道夫只能硬著頭皮跟隨不太熟的父親,­開始學習如何當個特務,展開一段比原力覺醒還要令人無法眨眼的「能力覺醒」旅程!