這個美術社大有問題! 02線上看

這個美術社大有問題! 02

1398人喜歡

9.5 / 10

2016 / 23分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 爆笑喜劇 青春夢幻

導演: 及川啟 / 演員: 小澤亞李 小林裕介

第2話 美術社社長殺人事件/好孩子,壞孩子,迷路的孩子/情書風波 在美術社社辦睡覺的社長被打翻顏料的內卷吵醒,發現地上既然一片血海。內卷雖然準備要在宇佐美來社辦前收拾乾淨,但社長卻誤讓宇佐美的畫蓋到了顏料上。而宇佐美就在此時來到了社辦外頭…!被好友香織問起了喜歡上內卷同學的契機,宇佐美開始回想起過去與內卷的回憶。那是宇佐美與內卷都還是一年級,兩人一起出去購買顏料時發生的事。在偶然之下兩人開始協助尋找走失的小孩,而且發現了"可疑人士"!?…。內卷在鞋櫃收到了一封情書,於是跑去找宇佐美商量。始終無法向內卷坦誠的宇佐美,懷著複雜的心情跟內卷討論拒絕對方告白的辦法。最後內卷用「已經有喜歡的人了」這個「安全」的理由拒絕了對方,然而向他告白的女孩這時卻提出了一個意料之外的問題…。

支援裝置
    • 這個美術社大有問題! 02劇照 1