Simply K-POP27

一邊幫偶像應援,一邊和偶像K歌!好聽有上癮的歌曲都在Simply Kpop。

2016 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: Various AFOS I.C.E B.I.G HEYNE KNK CLC MonstaX Oh My Girl FIESTAR EXID SS301 U-Kiss

一個人可以做什麼呢?當你想要盡情大聲唱歌,卻只有一個人時,KTV可能是你口袋名單。這個時候最棒的就是收看Simply Kpop,一邊幫偶像應援,一邊和偶像K歌!想知道最近流行的一首好聽到讓人上癮,是由FIESTAR演唱的《Apple Pie》,充滿現代曲風的這首歌,描述女孩想要誘惑心儀男生的心情。性感女團EXID的《Lie》,訴說女孩們在面對男友說謊後,心境從猜忌、悲傷到憤怒的轉變,你是否聽了也很有感覺呢?而hip hop男團MONSTA X帶來的《All in》,用強烈的節奏,宣示他們愛的方法,粉絲是不是聽得臉紅心跳?Kpop流行歌,你會唱幾首了呢?Various、AFOS、I.C.E、B.I.G、HEYNE、KNK、CLC、Oh my girl、SS301、U-kiss等偶象的歌,要在本集等你一同歡唱。