Simply K-POP38

花美男男團HALO,以兩首主打歌回歸,要用他們一貫活力、清新的風格溫暖少女們的心。

2016 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: BU STlike BADKIZ LOUDE TwoX MASC 24K WJSN LABOUM HALO Homme

暖男代名詞的花美男男團HALO,終於在本集以兩首主打歌回歸,要用他們一貫活力、清新的風格溫暖少女們的心。第一首《Just for you》是團員Dino的自創曲,希望給予粉絲們鼓勵,一同面對現實,另外一首《Mariya》則希望能表達男孩告白時,心中可要準備好滿滿的誠意。暖男團體的告白,有哪位粉絲抗拒的了呢?雙人實力唱將Homme帶來《Dilemma》這首由知名製作人方時赫和BTS Monster共同創作、量身打造的情歌,希望可以撫慰為愛受傷的男男女女。除了兩團回歸外,本集還有BU、STlike、BADKIZ、LOUDE、TwoX、MASC、24K、WJSN、LABOUM的精采演出喔,千萬不要錯過了。