Simply K-POP S4-05

國民性感女團AOA全新作品《Excuse Me》,再次擄獲廣大歌迷的心!

2017 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: TopSecret Dreamcather I BP RAINA CLC VROMANCE SONAMOO APRIL Hello Venus Niel Ravi AOA

不斷成長的活力女團SONAMOO,帶著新作品《I Think I Love U》跟大家見面了!可愛舞蹈搭配成員們甜美多變的嗓音,聽了都想談場戀愛。由神話成員Andy培訓出道的Teen Top,主唱Niel時隔兩年再次出擊,獻上心碎舞曲《Love Affair》,辨識度極高的美聲與絢麗舞蹈,再一次征服少女們的心。國民性感女團AOA,以成熟女人味姿態詮釋新歌《Excuse Me》,展現對愛情主動出擊的自信。WALWARI、MAS 0094、TopSecret、Dreamcather、I、BP RAINA、CLC、VROMANCE、APRIL、Hello Venus、Ravi等歌手用心準備的表演和你一起度過美好的時光。