假面騎士Drive Surprise Future

2015 / 1小時03分 / 保護級 / 日語 國語發音 / HD / 超能科幻 奇幻狂想

導演: 柴崎貴行 / 演員: 竹內涼真 稻葉友

為了保護市民,今日也變身成假面騎士Drive繼續戰鬥的泊進之介。突然,一位稱進之介為「父親」的青年在面前出現,他的名字叫泊英志。來自未來的英志目的是為了警示父親,在2015年8月5日「腰帶先生」開始暴走,成為契機一年後惡路程式會征服世界。但接著「預言」真的說中了,「腰帶先生」發生異常並發動大規模的破壞行為,市民的英雄假面騎士Drive成為了全國通緝犯。根據英志所說「腰帶先生」的系統本身就是克里姆‧施丹伯特為了毀滅人類而策劃的程式,進之介起初都無法相信,但在這危機的旋渦中從未來追蹤英志,駕駛次世賽特朗的神秘戰士假面騎士Dark Drive出現!並以壓倒性的力量擊敗假面騎士Mach和假面騎士Chaser。前所未有的強大敵人,逼近中的最壞未來……一直以來,任何時候都一起戰鬥的搭檔成為了人類最大的威脅。剩下的路只有一條,唯有由自己對搭檔動手。為了未來、守護人類,被逼著做出決斷的進之介終於親手把「腰帶先生」破壞了!