假面騎士Ghost&Drive

2015 / 1小時23分 / 保護級 / 日語 國語發音 / HD / 超能科幻 奇幻狂想

導演: 柴崎貴行 / 演員: 竹內涼真 西銘駿

在消滅108名惡路程式的三個月後,泊進之介 / 假面騎士Drive與詩島霧子因接受調查頻發異常現象的命令,而來到「不可思議現象研究所」所在的大天空寺院與月村朱里及御成等人進行接觸。不過這時天空寺尊 / 假面騎士Ghost為奪回被上級眼魔偷取的幽靈眼魂而戰鬥,但進之介因看不見眼魔而誤會對方故意玩鬧,後來加上詩島剛 / 假面騎士Mach與深海誠 / 假面騎士Specter,及進之介這時拿到Mach驅動炎變身參戰之下更混成一堆,此時朱里使用「不知火」讓眼魔現身才打破這個亂局,四人繼而合作將敵人擊倒並奪回眼魂。正當眾人慶祝彼此的合作之時,石碑卻引發蟲洞並將尊及進之介拉入時光洪流直至到達2005年,而剛好正是尊之父天空寺龍接近身亡的那天。另一方面,因兩人改變了原本該成為過去的歷史,卻造成十年後的現在本來被消滅的惡路程式再次大舉侵略。