焦急的羅曼史 第1集線上看

焦急的羅曼史 第1集

280人喜歡

2017 / 1小時 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓劇

導演: 姜哲宇 / 演員: 宋枝恩 成勛

燈光閃爍,低沉的重金屬音樂咆哮著將人群的氣氛推向高潮。女人們畫著性感的濃妝搖擺著柔軟的身肢吸引著男人的注意,而DJ台旁俊朗的車鎮旭,無疑是她們目光的焦點。車鎮旭,大福集團的皇太子,外貌英俊不凡,個性風流不羈。含著金湯匙出生的他是眾多女人眼中績優股。因為他是這間酒吧的常客,甚至有美女為他蹲守在此,只為獲得他的青睞。不同于車鎮旭的萬眾矚目,李宥美坐在吧台旁孤零零的喝著悶酒,帶著黑框眼鏡穿著正裝的她看起來跟這裡格格不入周圍越熱鬧,她就越孤獨。她多渴望自己能夠像朋友們一樣盡情舞蹈,但事實上,她卻是一個舞癡,就算去跳也只是丟臉罷了。一個是年輕多金的富二代,一個是平凡無奇的大齡剩女。此時的他們尚不知彼此在未來的交集,像兩條平行線,明明近在咫尺卻只能擦肩而過。

支援裝置
    • 焦急的羅曼史 第1集劇照 1
    • 焦急的羅曼史 第1集劇照 2
    • 焦急的羅曼史 第1集劇照 3