末日公司線上看

末日公司

956人喜歡

5.4 / 10

2016 / 1小時23分 / 輔12級 / 英語發音 / HD / 奇幻狂想 超能科幻

導演: 珍妮佛廖 / 演員: 馬克歐布萊恩

在一個平凡印刷廠的關閉日,一切都是那樣的平凡如舊,天真的同事一樣天真,勢利眼的同事一樣不耐煩。從來沒有參加過派對的老闆,舉辦了派對跟員工一起同歡慶祝,強制所有員工都必須出席,用低劣的食物,玩著無趣的遊戲,同事們無可奈何地忍受著老闆的派對癮。在派對上,老闆宣布了離職員工的遣散費,附帶條件是, 如果值最後一次晚班的話,每一位員工皆可以得到為數一百萬美元的支票!欣喜若狂地員工們,壓跟沒有想到這離職遣散費會是他們噩夢的開始,直到發現老闆竟是武術高手,阻止員工們離開公司,員工們才開始發現離職遣散費的不單純,並同心協力的對抗萬惡的老闆。本片以黑色幽默的方式來調侃劇情的各式走向,並在演員的融入迸發出不同過往喜劇的火花。

支援裝置
    • 末日公司劇照 1
    • 末日公司劇照 2
    • 末日公司劇照 3