Simply K-POP S4-08

平昌K-DRAMA-FESTA歌手雲集,讓你重溫之名電視劇的主題曲!

2017 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: LABOUM D.Holic YAMOTO Dancing Lyn Gummy Kim Bumsoo ASTRO BTOB EXO-CBX

為了慶祝2018年平昌冬奧會而舉辦的平昌K-DRAMA-FESTA邀請到了Super Junior的利特和I.O.I的請夏擔任主持人,帶給大家在K-POP演唱會上很難見到的電視劇原聲帶歌手們和電視劇的精彩片段。第一組表演者是來自冬季王國的少女們LABOUM帶來的歌曲Winter Story。 2014年岀道的LABOUM以可愛的歌詞和溫暖的聲音讓觀眾們感受到少女的活力。接下來是成員來自韓國、日本和中國的D.Holic,以嘻哈風格的Let’s go to the world支持2018年平昌冬季奧運。另外還有在Oricon單曲公信榜和日本告示牌熱門100排行榜上名列前茅,獲得日本唱片大獎最佳新人獎的YAMOTO Dancing,以及Lyn來演唱熱門韓劇「來自星星的你」主題曲My Destiny。別忘了還有Gummy、Kim Bumsoo、ASTRO、BTOB以及EXO-CBX與觀眾一起同樂!千萬不要錯過!