Simply K-POP S4-14

新團MNP上台以及Girl Bang等舊團回歸!絕對不能錯過這一集!

2017 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: B-Side MVP H.U.B Seven O’ clock VAV PRISTIN Brave Girls ROMEO VICTON gugudan MONSTAX

想念你親愛的偶像嗎?那就絕對不能錯過這一集!首先是從戲劇“THE IDOL M@STER.KR” 中的“Real Girl Project”出來的B-Side翻唱電玩遊戲“THE IDOL M@STER”同名歌曲,接下來是七人的新人團體MVP帶來了首張迷你專輯MANIFEST,新歌Take it融合了Glitch Hop以及韓國音樂曲風,再加上強烈的饒舌要震撼你的耳朵!本集還有寫歌、寫詞、演奏和語言專長的H.U.B帶著帥氣的Girl Gang再度回到舞台,Seven O’ clock以ECHO一首歌希望讓你整天都快樂。 Bigflo帶著第四張迷你專輯回歸,以新歌STARDOM唱出野心。加入新團員的VAV再度回到Simply Kpop,還有可愛青春的PRISTIN以節奏輕快的WEE WOO唱出活力。