我想吃掉你的胰臟

日本票房突破34億,好評持續延燒!改編自住野夜同名暢銷原著,2016年書店大獎TOP2,日本熱賣超過180萬冊!

7.2 / 10

2017 / 1小時56分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 浪漫愛情

導演: 月川翔 / 演員: 小栗旬 北川景子 北村匠海 濱邊美波

「我至今仍然忘不了,她說過的每一句話…」 內向陰沉的高中生志賀春樹偶然在醫院裡發現了一本「共病文庫」,原來這是同班同學山內櫻她與疾病的奮鬥日記,裡面寫著她因胰臟病將不久於人世以及她的願望清單,「沒有存在感的春樹」與「沒有未來的櫻良」就此相遇了。 許多年後,春樹因為櫻良的話而成為高中教師,返回母校任教,在與學生一起整理舊圖書館時,腦海忍不住浮現那幾個月和櫻良一起度過的點點滴滴。另一方面,曾是櫻良好友的恭子即將踏入婚姻,她同樣對於早逝的知己好友難以忘懷。櫻良的心意將會以怎樣的形式穿越時空,抵達這兩個人的內心深處?