Simply K-POP S4-21

有「霸道之聲」的美譽的六人男子團體VIXX以第四張專輯重磅回歸!

2017 / 50分 / 普遍級 / 韓語發音 / HD / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: The East Light VARSITY MAP6 MOMOLAND SAY YES Berry Good 24K KNK LABOUM B.I.G Roy Kim VIXX

有「霸道之聲」的美譽的六人男子團體VIXX以第四張專輯重磅回歸!帶來有東方奇幻風格的新歌《香格里拉》,以充滿張力的扇子舞以及優美的歌詞敘述亞洲的奇幻和美麗。Media Line推出的少男樂團The East Light帶著第二張單曲回歸,要用可愛的告白歌曲《你是我的愛》唱出青春的味道。《你是我的唯一》出道的VARSITY帶著《Hole in one》回歸,嘻哈元素和出色饒舌歌詞為你帶來新的聽覺享受。順利結束在日本的宣傳的MAP6帶著《MOMENTUM》回到舞台,主打歌《準備好了》描寫一個男人願意為愛的女人付出所有。五人樂團SAY YES帶著第三張單曲回歸舞台,這首全員參與製作的《I miss you!》,訴說著男人忘不了舊情人的感受。接下來最引人注目的新人KNK,以專輯《GRAVITY》回歸。主打歌《太陽月亮星星》是一首R&B的歌曲,把舊情人比喻成天上的星星。B.I.G五人身穿充滿街頭嘻哈感的服裝帶來新單曲《Hello Hello》,講述因為女子而神魂顛倒的心情。別忘了還有MOMOLAND、Berry Good、LABOUM、24K!