電影版 吹響吧!上低音號:莉茲與青鳥

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

預告

電影版 吹響吧!上低音號:莉茲與青鳥

  • 2018
  • 1小時31分
  • 普遍級
  • 7.9
訂閱豪華月租 購買$349起 租借[large]$53起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

透過細緻的畫面和動人的音樂,真實描寫每個人都曾有過的羨慕和絕望。

吹奏出少女那稍縱即逝的閃耀堅強的瞬間請一直一直,待在我身邊……
就讀北宇治高中的鎧塚霙(種崎敦美 配音),在管樂團中負責吹奏雙簧管;傘木希美(東山奈央 配音) 則負責吹奏長笛。國中時,希美主動對孤單的霙搭話,從那刻起霙就將希美視為自己的全世界。霙現在每天都感到很幸福,因為有希美在身邊陪伴她,但同時也害怕希美是否會再次消失在自己面前……
身為高三生的兩人,即將參加最後一次的音樂競賽會,自選曲是〈莉茲與青鳥〉,這是一首以童話為藍本所創作的曲子,為雙簧管和長笛共演的獨奏曲。「霙是莉茲,希美是青鳥」兩人一邊將自己的情感投射於童話故事中,一邊練習曲子度過不安焦躁的每一天。總是不太契合的齒輪,為了尋求相合的瞬間,而不停地轉動著

劇照

電影版 吹響吧!上低音號:莉茲與青鳥劇照 1
電影版 吹響吧!上低音號:莉茲與青鳥劇照 2
電影版 吹響吧!上低音號:莉茲與青鳥劇照 3
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。