欣賞預告
X JAPAN紀錄片:Junk Story線上看

X JAPAN紀錄片:Junk Story

761人喜歡
排行榜

2015 / 2小時05分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 紀實傳記 音樂歌舞

導演: 佐藤太 / 演員: 松本秀

《X JAPAN紀錄片:Junk Story》對HIDE的「音樂」、「人性」、「精神世界」加以剖析,由佐藤太擔任導演,片中訪問多位認識hide的相關人士,亦包含許多珍藏影像。本片為了表現HIDE光與影兩面性格,片中還會出現兩個原創角色:「白HIDE」與「黑HIDE」。 片中訪問的對象包括曾經與HIDE一起製作音樂的I.N.A.以及Spread Beaver的成員,與HIDE非常親近的LUNA SEA貝斯手J、D’ERLANGER的kyo與Tetsu、hide的X JAPAN隊友PATA、ZEPPET STORE、HEADWAX ORGANIZATION總經理、HIDE的親弟弟松本裕士、sun-krad總經理兼COLOR主唱Dynamite Tommy...。

支援裝置