猛鬼出閘

2015 / 1小時08分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 血腥鬼魅

導演: 小田泰之 / 演員:

由人氣系列作品「真實存在的詛咒錄影帶」的劇組人員,用全新手法所製作的靈異紀錄片!現代社會,任何人都能輕易的將各種影片放至網路供人觀賞。如同嘲笑在這股風潮一般,這些影片裡都暗藏著各種靈異事件或詭異現象…。我們集合了其中特別恐怖的影片!本集收錄:1.丟進來:一對夫妻的住家老是被人丟進一些洋娃娃,忍無可忍的先生在一怒之下,手持攝影機去追人,結果卻是…。2.巡迴:一個年輕人帶著好玩的心態到各個墓地去拍攝影片,結果在最後遇到了令人不寒而慄的東西。3.變換(前篇):一名女高中生的Line帳號被盜用,而且還寄了內容詭異的影片,工作人員緊追恐怖影片的真相!4.出門:一對夫妻利用假日到遊樂園度過開心的一天。而他們在回家路上發生車禍前,出現過什麼…?5.揭發:兩人去旅行時,跑到住宿旅館附近的廢墟探險。他們在這裡面臨到的恐怖事件是…?6.墜落:一名男子和朋友在開車兜風時看到疑似隕石的東西。在他前往墜落地點搜尋時所發生的神秘事件是…?7.變換(後篇):委託人失蹤後,工作人員循著線索來到的地方是…。那段被封閉的過去一一揭開!