瘋狂電視台瘋電影

台灣第一部改編自同名舞台劇的電影。經典重現『六燈獎』、『嘎嘎嗚啦啦』、『百戰百勝』、『綜藝一百』、『康熙來了』、『全民大悶鍋』,《瘋狂電視台瘋電影》讓觀眾驚呼彷彿搭上了時光列車!

2019 / 1小時43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 5.1 / 詼諧喜劇 闔家觀賞

導演: 謝念祖 / 演員: 林明禎 歐漢聲 劉冠廷 納豆 顏正國 盛竹如 王偉忠 吳宗憲 梁修身 郭子乾 陳漢典 鍾欣凌 朱德剛 鄧安寧 方芳芳

電視節目做一檔、倒一檔的製作人小葉在不知情的狀況下被羅總升任「瘋狂電視台」節目總監。對於做節目有無限熱情的小葉,和熱愛表演的好搭檔阿比、以及來自馬來西亞有追星夢的少女Diva,三人在完全沒有資金、沒有人力的情況下卻製作出各種瘋狂的節目,意外引起了收視熱潮與討論,眼看計劃即將失敗的羅總,這時竟下令將三人裁員!?失去人生舞台的三人,此時看到瘋狂電視台正在徵選「超級製作人」,以為有了再度重返電視台的機會,沒想到卻將面臨一場出乎意外的危機風暴…。