將軍在上 第19集線上看

將軍在上 第19集

6962人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

軍師胡青獻計:讓郡王納了表妹,兩全其美。但郡王態度十分強硬:絕對不能讓這個狐狸精進門!家裡有她沒我!郡王不肯娶柳惜音,世人皆以為葉昭是善妒,葉昭是啞巴吃黃連有苦說不出。此時,趙太妃再次施壓葉昭,讓葉昭大度點讓郡王納了柳惜音。秋老虎想讓胡青娶秋華秋水,胡青讓他綁幾個新科進士還靠譜點。趙玉瑾痛定思痛,決定讓葉昭把柳惜音送走。胡青告訴他,柳惜音不是敵人,她是將軍最親的親人。雍關城破後,將軍的父親和兩個哥哥,戰死在沙場。葉家軍幾乎全軍覆沒,一度陷入到低谷。惜音姑娘知道後,動用一切力量,為軍隊捐款捐糧,解了燃眉之急。將軍和柳惜音就好比是,水和的泥菩薩,你中有我,我中有你。一邊是情同手足、剝筋連皮的表妹,一邊是朝夕相處、感情漸濃的夫君,葉昭不知該何去何從。

支援裝置
    • 將軍在上 第19集劇照 1