將軍在上 第27集線上看

將軍在上 第27集

5239人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

柳惜音從郡王府出來後,一路雨淋相伴,她並沒有回雍關城,而是決定去岫水州妙蓮庵做尼姑,終了殘生。岫水州五十歲的知府章太爺見柳惜音美貌,就想占為己有,只恨沒有機會下手,於是半夜派黑衣人強擄柳惜音。岫水州突發洪水,紅鶯為了救主而死,柳惜音被捲入洪流中。身為父母官,章太爺全不顧百姓死活,千里做官只為財。還想借機上書朝廷,申請救濟,再撈一筆!江北、岫水洪災氾濫,面對災情,皇上欲賑災,可是一提到賑災,呂相爺就鐵齒銅牙地提出反對;一提到錢,劉太傅就哭著喊窮。國庫緊縮,賑災款沒有著落,郭皇后和張貴妃都自請減免日常開銷,拿出多年積蓄或是典當嫁妝首飾,用以舉子倉和慈幼局救助災區婦孺。可是派誰去賑災呢?皇上認為這個官員必須信得過,身份高,不愛錢,才能頂得住權貴們的威逼利誘,於是皇上派了郡王前往,令葉昭護送,同時配了兩個能幹的副手:海威寧和畢進士。

支援裝置
    • 將軍在上 第27集劇照 1