將軍在上 第29集線上看

將軍在上 第29集

5161人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

趙玉瑾派海威寧帶著一批官員以逛窯子為掩護,深入民間查獲腐敗資訊。經過調查,頭牌嬌杏果然向海威甯哭訴,章太爺奉旨修岫水河堤壩時,貪贓枉法,收了上萬兩銀子的好處,水災前有人發現堤壩出現裂痕,但他只知道尋歡作樂,置之不理,決堤後,對上大做表面文章,內裡卻和黑心糧商哄抬物價,逼得百姓家破人亡。章太爺父子是蠢蠢欲動,恨不得立刻將糧商趙玉瑾的二十八車糧食榨得一乾二淨,父子合計後,從監獄裡提出一個小偷慣犯陳天狗,給他300兩銀子,叫他把官府贓銀於半夜裡放到郡王入住的房間。葉昭和郡王識破章太爺的陰謀詭計,決定將計就計。此時,胡青意外現身,向葉昭坦誠自己之前的隱瞞都是因為皇上。皇上讓胡青徹查當年雍關城破偷偷打開城門的那個內奸。此人武功高強,行蹤不定。胡青順著這條線往下查的時候,發現背後更大的獵物竟然是祈王。

支援裝置
    • 將軍在上 第29集劇照 1