將軍在上 第43集線上看

將軍在上 第43集

5044人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

郭皇后交代了姬玉曾跟她說過鹿精粉可以讓夫妻合歡妙不可言,皇上聞言震怒,罷黜了皇后封號,將其打入冷宮。秋老虎隨柳天拓將軍出征西夏,臨行前秋華秋水送上親手縫製的睡衣,秋老虎嘴巴上嫌棄女兒手笨做工差,心裡卻熱乎得不得了。葉昭看出秋老虎唯一的心結,承諾會向太后幫秋華秋水求個乘龍快婿。自到陝西邊關 ,范仲淹高築城牆,堅壁清野、廣集軍糧,日夜操練軍士,整頓軍紀,跟當地百姓軍民同心,與西夏對峙半年有餘。隆冬到來,大雪紛飛,西夏糧草運輸不及,伊諾不戰而退,野利遇奇也只好撤回天都山。皇上把范仲淹調回朝廷,升為樞密副使,管理全國軍務。經祈王舉薦,柳天拓恢復主將職務,再次負責邊關防務。回到朝廷的范仲淹心中不放心,於是舉薦葉昭,但是葉昭還在病中,范仲淹便推薦了胡青,皇上同意了,令胡青從惠州前往陝西,協助柳天拓抵禦西夏入侵。

支援裝置
    • 將軍在上 第43集劇照 1