將軍在上 第58集線上看

將軍在上 第58集

5454人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

為了不讓葉昭冒險,又要救出柳惜音,趙玉瑾跑來跟胡青商量雙全的法子。趙玉瑾讓胡青代替葉昭上戰場,因為他們從小一起長大,又一起征戰八年,胡青還是運籌帷幄的軍師。生死關頭的臨戰前夜,葉昭終於向郡王說出了潛藏心密:在趙玉瑾四歲那年,六歲的葉昭去趙王府上玩耍,幼年頑劣不堪的她,因為喜歡美貌、粉嫩趙玉瑾,竟然異想天開、膽大妄為的帶著趙玉瑾從假山上飛下去,跌落嚴冬冰冷池水中的趙玉瑾當場暈死過去,被人救活後,從此體弱多病,臥床十餘年。本對玉瑾有好感的葉昭一直惦念在心,而在雍關城屠城之後,長大成人的葉昭幡然醒悟,老天讓她活著回來,就是為了贖一輩子的罪……這也是太后賜婚她欣然答應的真相。得知真相的郡王非常憤怒,憤怒過後卻又是無法割捨的甜蜜。

支援裝置
    • 將軍在上 第58集劇照 1