灼人秘密

【全網獨播】入圍本屆金馬獎八項大獎,坎城影展年度台灣參展代表。

2019 / 1小時43分 / 輔15級 / 國語發音 / HD / 5.1 / 深度品味 驚悚懸疑

導演: 趙德胤 / 演員: 吳可熙 夏于喬 宋芸樺

入選坎城影展「一種注目」單元,2019台北電影節開幕片。第56屆金馬獎風光入圍最佳音效、最佳美術設計、最佳造型設計、最佳原著劇本、最佳攝影、最佳原創電影歌曲、最佳原創電影音樂、最佳導演。 一個夜晚,一次難得的試鏡,將苦熬八年的妮娜帶進了驚悚、恐怖、懸疑的世界裡,被逼往瘋魔的邊緣。 吳妮娜,一個來自鄉下的女孩,住在擁擠的台北都市裡追尋演員夢。她等待了很多年,終於在一個夜晚,一次難得的試鏡,將她帶進了驚悚、恐怖、懸疑的世界裡。 劇情描述,《諜戀》,一齣1960年代的諜報大作,讓苦熬八年的妮娜終於等來主演電影的時機,卻是將她推上修羅場的最後一哩路。她得全裸上陣、單挑導演,星光璀璨的背後,骯髒逐步現形。在成功降臨之前,心魔先被召喚。老家面臨經濟危機,與親密好友背離,讓妮娜逐漸被逼往瘋魔的邊緣。 本片為女主角吳可熙原創編劇的劇本,靈感來美國哈維溫斯坦以及韓國、及日本的#Metoo事件,再融合自身經驗,銳利剖析演藝工作的黑暗面。趙德胤首次挑戰懸疑驚悚的類型大作,於台灣取景,夏于喬、宋芸樺攜手演出,仿若雙身魅影。