欣賞預告
電影哆啦A夢:大雄的月球探測記線上看

電影哆啦A夢:大雄的月球探測記

15萬人喜歡
排行榜

信賴的力量讓我們緊緊相連!「哆啦A夢」長篇劇場版系列第39部作品,史上最奇幻的冒險故事即將展開!

2019 / 1小時51分 / 普遍級 / 日語 國語發音 / HD / 闔家觀賞

導演: 八鍬新之介 / 演員: 水田山葵 大原惠 嘉數由美 木村昴 關智一 廣瀨愛麗絲 柳樂優彌 吉田鋼太郎 陳美貞 楊凱凱 許淑嬪 于正昌 劉鵬傑 王貞令 李昀晴 孫誠 王辰驊 歐祖豪 胡鎮璽

「月球探測器」在月亮上捕捉到了白色影子,這則新聞引起熱議,大雄說那是月球上的兔子,結果被大家嘲笑。因此,大雄便用了哆啦A夢的祕密道具「異說俱樂部徽章」,在月球背面建立了月兔王國。 有一天,不可思議的少年「琉華」轉學到大雄班上,還和大雄一行人一起到月兔王國玩,沒想到卻遭遇到意料之外的危機……「琉華」究竟來自何處?而隱藏在月亮背後的真相又是?!

支援裝置