越光寶盒

本片由劉鎮偉執導,惡搞知名賣座電影《赤壁》、《功夫》、《長江7號》、《畫皮》及《鐵達尼號》!「超越月光寶盒」!

4.6 / 10

2010 / 1小時29分 / 保護級 / 國語 粵語發音 / HD / 詼諧喜劇 東方武俠

導演: 劉鎮偉 / 演員: 鄭中基 孫儷 黃渤 黄奕

個性莽撞的玫瑰仙子(孫儷 飾)渴望能夠像紫霞仙子一樣找到一世珍愛,於是從日月神燈前盜取那把曾見證曠古愛戀的紫青寶劍來到凡間,希望找到能拔劍出鞘的真命天子。 山賊清一色(鄭中基 飾)只想本本份份做個山賊,不料卻拔出玫瑰仙子的紫青寶劍,之後兩人又意外通過越光寶盒穿越時空,親歷赤壁之戰。在穿越的日子裡,玫瑰仙子對於拔劍出鞘的清一色百般示愛,而一心想重新踏上穿越時空之路的清一色卻對玫瑰仙子只是假意奉承,在利用玫瑰仙子從曹操(郭德綱 飾)手裡奪回越光寶盒之後,他毅然棄玫瑰仙子於不顧。 然而,再次偶到玫瑰仙子時,清一色卻發現有一份愛早已在自己的心頭生根發芽...。