毒戰線上看

毒戰

1萬人喜歡
排行榜

杜琪峰執導的第50部電影,2013金馬奇幻影展開幕片,亞洲電影大獎最佳電影、最佳編劇、最佳剪接三項提名,耗資2億4千萬台幣。

7.0 / 10

2012 / 1小時40分 / 輔12級 / 國語發音 / HD / 動作冒險 驚悚懸疑

導演: 杜琪峯 韋家輝 / 演員: 孫紅雷 古天樂 黄奕

杜琪峰、古天樂和孫紅雷,繼2007年《鐵三角》後,再次合作警匪動作片,本片也是杜琪峰導演首次針對中國市場拍攝的公安題材電影。 一個以身涉毒的緝毒總隊長;一個求生欲望扭曲的神祕毒販;一場正邪難辨的殘酷交易,人心是否真比毒品更毒? 津海緝毒大隊長張雷(孫紅雷 飾)剛完成臥底任務,成功抓獲一批體內藏毒的毒販,卻在醫院碰見一名失控撞車受傷的蔡添明(古天樂飾)。張雷以他敏銳的職業嗅覺,判斷蔡添明涉嫌製毒。就在同時,粵江緝毒警察跟蹤運送毒品原料的貨車,一路來到津海。張雷得知此毒品原料來自大毒梟黎振標,而收貨人正是蔡添明! 面對犯罪事實,蔡添明不打自招,更願協助警方,誘捕黎振標,戴罪立功。以張雷為首的津海、粵江兩地警員喬裝買家,與黎振標為首的販毒團夥展開一場危險交易,同時,還要時刻提防蔡添明逃跑!張雷發現了黎振標的驚天秘密,竟與蔡添明有著密不可分的關係,張雷才驚覺這個為求活命,不惜出賣任何人的蔡添明,可能並不是自己的棋子,或許倒過來,是自己在他的棋盤上...。

支援裝置
    • 毒戰劇照 1