車手線上看

車手

1萬人喜歡
排行榜

鄭保瑞執導,余文樂、黃秋生、郭曉冬主演,港版《玩命關頭》,死角窄巷裡玩命尬車,極速飄移挑戰生死瞬間!

將於2020-07-31下架

5.9 / 10

2012 / 1小時29分 / 保護級 / 國語 粵語發音 / HD / 動作冒險

導演: 鄭保瑞 / 演員: 黃秋生 余文樂 郭曉冬 林家棟 徐熙媛 袁富華

「隱形車隊」是香港交通警隊的精英小組,擁有技術高超的隊員駕駛偽裝的警車,沿街巡察追緝目標。而其中滿腔熱血的隊員阿翔(余文樂 飾),與他的搭檔電腦偵測員盧峰(黃秋生 飾)互不對盤,經常因為失和而導致任務失敗。 而後,阿翔在執勤中碰上黑道傳奇車手蔣薪,沒想到居然毫不費勁將蔣薪緝拿歸案,此事讓盧峰察覺另有內情,原來蔣薪是故意落網,並在入獄後救出友人,逃之夭夭。 「隱形車隊」緊急派出所有精英駕駛追捕,但最後還是讓他揚長離去。此時阿翔才發現長久以來的夥伴盧峰,與蔣薪之間竟有一段不為人知的過去...。

支援裝置
將於2020-07-31下架
    • 車手劇照 1