大三元

台灣首部麻將賀歲電影!如有不服,麻將解決!麻將桌上的戰爭,不只不能輸,還要帶著全家一起贏!

2019 / 1小時49分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 詼諧喜劇 闔家觀賞

導演: 陳怡妤 / 演員: 陳嘉樺 張軒睿 黃仲崑 方季惟 曾莞婷 李沛旭 溫翠蘋 嚴正嵐 巴鈺 海裕芬 王彩樺 王琄 羅時豐 許富凱 澎恰恰 張少懷 林鶴軒 張秀卿 田中千繪 徐乃麟 那那大師 阿翰 彭宸昊 謝怡芬 盛竹如

「如有不服,麻將解決!」 原本名不見經傳的盛家,因為一場麻將賽而意外成了代代富貴的大型企業,而他們之所以能致富的關鍵,就是麻將。時光荏苒,來到二十一世紀,盛家企業的長孫曉白(張軒睿 飾演)原本要在爺爺過世周年這天繼承家業,但卻因自己的貪玩和不長進而缺席,被二伯父南風(黃仲崑 飾演)在典禮上趕出家門,讓他一夕之間從富貴公子哥變成貧窮落水狗。 正當曉白走投無路之時,他被房仲沈無缺(陳嘉樺 飾演)收留而來到無連莊,在無連莊房客的幫助之下,曉白決心用麻將奪回屬於自己的一切,但他又要怎麼做才能順利拿回盛家企業呢?