追殺夏娃 第三季 第8集線上看

追殺夏娃 第三季 第8集

7794人喜歡

2020 / 1小時 / 限制級 / 英語發音 / HD / 歐美影集 英劇

導演: 達蒙托馬斯 / 演員: 茱蒂康默 吳珊卓 費歐娜蕭

第8集【你要領舞還是我來?】 薇拉內爾會見卡羅琳,希望成為軍情六處的情報線人,被卡羅琳拒絕。隨後她找到夏娃,兩人共舞之際,芮安前來召集薇拉內爾。情急之下薇拉內爾將包裹保存地址轉交給夏娃,包裹中存有康斯坦丁逃跑所準備的資金,該地址是她此前從其身上取得。在芮安帶著薇拉內爾前去會見海蓮娜的途中,薇拉內爾將芮安推下地鐵軌道,殺死了她。卡羅琳通過錄影發現,在肯尼被害當天,康斯坦丁出現他的公司中。康斯坦丁提前出院,遇見剛取出包裹的夏娃。兩人為包裹爭執之際,保羅被卡羅琳用槍指使,將康斯坦丁騙至辦公室。夏娃執意要跟去,得到訊息的薇拉內爾也隨後趕來。卡羅琳要康斯坦丁做出解釋,康斯坦丁聲稱他是前去勸阻肯尼不要繼續調查,以免惹禍上身,肯尼由於害怕而失足墜樓。卡羅琳起意要槍殺康斯坦丁,但最終擊殺了暗中為「十二門徒」做事的保羅,放走了康斯坦丁。夏娃和薇拉內爾一起離開,雙方認為對方均給自己帶來糟糕的變化,總是又因故羈絆在一起。為了從這段糾纏的關係中解脫,她們約定不再見面。

支援裝置
    • 追殺夏娃 第三季 第8集劇照 1
    • 追殺夏娃 第三季 第8集劇照 2
    • 追殺夏娃 第三季 第8集劇照 3
    • 追殺夏娃 第三季 第8集劇照 4
    • 追殺夏娃 第三季 第8集劇照 5