生生世世 第3集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第3集【為什麼要把我綁在這裡】

  • 2020
  • 47分
  • 普遍級
  • 2457人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

火石為自己的小兒子政中及孫女秀瑩辦滿月酒,政男和母親阿惜看著火石不斷向賓客誇耀自己的細姨和小兒子,心裡都不是滋味。 夜晚水清一人在路邊攤喝悶酒,收工的小明珠看到水清上前貼心問候,兩人互相鼓勵及安慰。 月子過後,彩琴回辦公室工作,發現火石將帳本及存摺交給政男,急忙欲討回,政男不悅,兩人開始了奪權大戰… 初中考試放榜,小英潔沒有意外地考上雄中,小敏鳳沒考好,上了雄女橋頭分部因而心情不佳,所幸小英潔安慰而重露笑顏,兩人開心地在街上喝汽水,此時遇上了忙於工作的小明珠。被迫放棄學業的明珠體會到了現實的無奈… 淑莊助產所裡來了一名鄉下產婦,聽到產婦們在討論淑莊接生的都是女生,便不告而別跑到了惠子助產所要求由惠子接生。惠子不答應,鄉下產婦竟然謊稱淑莊貪錢不幫她接生,結果竟… 坤輝的病情似乎每況愈下,明珠於是決定…

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

生生世世 第3集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。