阮三个 第二季 第7集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

阮三个 第二季 第7集

  • 2020
  • 40分
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

如果說旅行是為了找到回家的路。那旅程的歇腳處,則是要帶你認識家的模樣。

早晨,體育老師少勳帶著客人們晨跑去!索索則留在民宿準備無敵蛋餅三重奏當早餐。送走客人後,三人迎接本季最大挑戰—婚禮。 下午,媚姐邀請的空間魔法師-烜勛來了,四人開始各區域的佈置工作,但天公不作美開始下雨了… 擔心婚禮受影響,媚姐提議做晴天娃娃,眾人七手八腳組裝,居然也湊出了晴天娃娃軍團! 婚禮前,烜勛、少勳兩人負責搭建拱門、打造古早味柑仔店,媚姐則變身花藝師佈置會場,而索索繼續和三層蛋糕奮戰,民宿裡外上下,全員一起動起來!! 幫手們也陸續抵達,造型師吳子霏為兩位新人打理造型,幫手三兄弟睿睿、光漢、廣辰的驚喜現身,讓媚姐再次感動落淚。由索索領軍的廚師團隊,在阿穆嫂和 YEN的合作下,中西料理陸續上桌。 最後,證婚人王小棣老師、攝影師連俞函、歌手鄭宜農、樂手黃裕翔一一現身,各自運用自己的專長,為新人選上祝福。婚禮即將開始,媚姐招集大家精神喊話,並叮嚀這場婚禮意義重大...

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

阮三个 第二季 第7集劇照 1
阮三个 第二季 第7集劇照 2
阮三个 第二季 第7集劇照 3
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。