皮皮魯安全特攻隊 第一季 第3-4集線上看

皮皮魯安全特攻隊 第一季 第3-4集

3289人喜歡

2019 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 超能科幻

導演: / 演員:

#03 是火災 安全特工隊出動(上) 皮皮魯和魯西西二人在上學路上,發現一棟居民樓濃煙滾滾發生了火災。 魯西西用電話打給了911請求了火災救援,但皮皮魯擔心街道狹小,消防車不能及時趕到,不顧魯西西勸阻,隻身前往火災現場。焦急萬分的魯西西用s-watch緊急呼叫了亞琪,集結了安全特工隊隊員,大家變身前往火場接應皮皮魯。 #04 是火災 安全特工隊出動(下) 皮皮魯用發射器發射了套索,拴住了即將要掉下樓去的小男孩。 小男孩半吊在窗外,皮皮魯緊緊的拽住繩子,就在皮皮魯快要支撐不住的時候,羅克和魯西西及時趕到了,幫助皮皮魯把小男孩從窗外拽了上來。 這時候,屋內已經濃煙滾滾了,小男孩呼吸困難,魯西西把自己的安全頭盔給了小男孩。 被困的四人在亞琪的遠端指揮下,用濕毛巾堵住口鼻沿安全標誌匍匐前進,來到樓梯間,卻發現樓梯火勢太大根本無法前進了。 正在這時舒克貝塔已經趕到火災現場樓下,亞琪指揮三人向舒克貝塔方向的視窗移動。 皮皮魯劃著輪滑以百米衝刺的速度,避開各種障礙沖向了走廊盡頭,打開了窗戶。 四人被貝塔的升降雲梯安全解救出火場。

支援裝置
    • 皮皮魯安全特攻隊 第一季 第3-4集劇照 1