奔奔小飛車 第2集線上看

奔奔小飛車 第2集

6721人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

酷炫鐵皮隊——嘯天,皮皮,布布三人叫囂著要搶走能量石,獻給龍霸天。但奔奔毫不動搖,於是三人散開包圍了奔奔和點點。奔奔為了不牽連到點點,讓點點先走,自己向三人衝過去。奔奔在三人的攻擊中躲閃,有些狼狽。點點看到這場景,留在了懸崖邊。此刻,奔奔不幸被皮皮的膠水彈射中黏住了三個輪胎,無法動彈。此時奔奔聽到了點點叫他的聲音,只見點點做出了彈弓一樣的裝置。奔奔猛地發動引擎,用僅剩的小輪子向點點身邊挪去。奔奔一到,點點計算好距離和角度,二人借助橡皮草藤蔓的彈力被彈上空中。二人準確降落到了對面。酷炫鐵皮隊也想借助橡皮草彈弓的力量飛過去,但笨笨的三人沒搞清楚角度,向反方向飛走了。奔奔誇點點的發明很厲害,點點驕傲地自稱自己是島上排名第三的發明家,第一第二分別是自己的父母。點點被問及不逃走的原因時,說因為奔奔救了自己,所以自己也要救奔奔,奔奔感動,二人成了好朋友。二人來到點點家附近,遇到點點的朋友高拉拉,他不相信膽小鬼點點摘到花,即使向他解釋了原因,拿出了橡皮草證明,高拉拉還是質疑。奔奔點點演示給高拉拉看。二人設置了橡皮草彈弓,讓高拉拉站到中間,讓高拉拉彈飛至遠方。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第2集劇照 1