奔奔小飛車 第25集線上看

奔奔小飛車 第25集

1300人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

高拉拉大炮很受歡迎,馬戲團的觀眾增加了很多。但是波波卻以咖啡廳客人太少為由想要辭掉球球,想換別的人來經營咖啡店,球球哭著跑了。咖啡店附近,奔奔和點點來到哭泣的球球身邊,想要安慰她。這時他們發現,在咖啡店招呼客人的是小愛。原來波波想辭掉球球讓小愛來經營咖啡廳。球球非常生氣,不想放棄咖啡店,要跟小愛決一勝負。小愛對於球球的態度十分不解,但是出於爭強好勝的心態也接受了球球的挑戰,兩人決定進行一場招待顧客的比賽。比賽第一回合球球和小愛都頻頻出錯,兩人都被波波判定為不合格。第二回合兩人分別展示技能想要逗笑大嘴,觀眾都看的很開心,但大嘴卻無聊到睡著了,第二回合兩人也都失敗了。到最後一回合,二人開始更加激烈的對決。從章魚香腸光束到披薩飛鏢,最後甚至要盪鞦韆削果皮。結果二人一不小心從空中鞦韆上掉下來,十分危急的時刻,奔奔變身成卡車接住了兩人。大家鬆一口氣。驚險過後,球球和小愛意識到招待客人需要待客用心和朋友真心的笑臉,於是二人拉著手相互道歉重歸於好。球球和小愛打算兩人一起打理咖啡店,波波卻宣佈,這次比賽的冠軍是高拉拉,大家都很意外。雖然高拉拉拿了冠軍,但他的頒獎儀式還是高拉拉大炮。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第25集劇照 1