奔奔小飛車 第26集線上看

奔奔小飛車 第26集

1235人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

由於空中飛人的表演者胡蜂吃多了蜂蜜身體不舒服,而不能表演,馬戲團團長波波急著想尋找新的表演者,奔奔提議讓大嘴試試。波波認為大嘴做為一隻鳥卻是個不會飛的膽小鬼,完全不能勝任高空鞦韆。此話讓點點很生氣,點點不甘心波波嘲諷大嘴是膽小鬼,於是拉著奔奔等人開始幫大嘴特訓,幾人輪番上陣,高拉拉帶著大家到高臺上,帶著他做摩天輪,發現大嘴有懼高症。奔奔點點高拉拉和大嘴一起坐雲霄飛車,大家都很害怕,只有奔奔非常開心。小愛建議從比較低的高度先開始,帶著大嘴先坐旋轉木馬。點點為了幫助大嘴,改造了跳跳床,大嘴站在跳跳床上,跳跳床慢慢升高,大嘴還是很害怕。奔奔變身成消防車,用雲梯將大嘴送到天上,大嘴從高處掉了下來,但還是不會飛。最後點點和大嘴一起上了跳跳床,點點也克服了自己的恐懼,引導大嘴在改造的跳跳床上越跳越高,大嘴最後閉著眼,終於飛了起來。於是大嘴決定登臺,大嘴從空中跳下時,因為閉著眼而沒有抓住鞦韆,落在了下面鋪設的保護網中。不過,雖然一睜開眼就掉了下來,但是大嘴感受到了飛翔的快樂,一直想像自己在自由地飛翔。大家都鼓勵大嘴不要放棄,大嘴也決定下次上臺一定試著睜開眼睛飛。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第26集劇照 1