奔奔小飛車 第48集線上看

奔奔小飛車 第48集

832人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

小愛正享受優閒的時光時,突然回想起自己當初尋找勇者的任務。因此小愛招呼奔奔一行人集合,拿出勇者判定機做勇者測試,沒想到大家又弱又差勁,一下就被勇者判定機打敗了。接著小愛一路拿著判定機,踏上尋找勇者的旅程,沒想到遇見酷炫鐵皮隊三人組。此時小愛拿出判定機幫三人組做測試時,因為次數限制的關係,導致判定機損壞了。酷炫鐵皮隊把將小愛捉住當作人質,要求奔奔拿能量石來交換。奔奔想出了策略,假裝逼不得已打算給鐵皮隊三人能量石,與此同時點點拿出發明品將鐵皮隊擊下懸崖,高拉拉看準時機,往小愛的嘴裡倒入了充氣花的花蜜。小愛發出放屁聲飛了起來,從酷炫鐵皮隊手中逃了出來。大家都把小愛的這件事當做笑料。最後,小愛決定,為了不讓奔奔他們到處傳播那件她的黑歷史,打算在這座島常駐監視二人。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第48集劇照 1