奔奔小飛車 第15集線上看

奔奔小飛車 第15集

1944人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔點點在沙漠裡尋找能量石卻毫無成果,小旋風聽了,似乎對能量石有些印象,但路癡小旋風並沒有幫到什麼忙,反而累壞了東奔西跑的奔奔點點。導致二人頭昏眼花,甚至錯把仙人掌當成能量石。此時,螞蟻王子突然出現找到小旋風。胡蜂大王從屬下處得知最近螞蟻送來的花蜜量減少後大為震怒,打算去搶花蜜。另一邊,螞蟻大臣對於王子和普通人來往的行為很不滿意,王子不同意,小旋風考慮到身份差異,帶著奔奔點點離開了。不管王子怎麼呼喊,小旋風都不願意出現。此時,胡蜂們擄走螞蟻王子。小旋風感到非常懊惱,其他的螞蟻都心灰意冷,認為只好聽從胡蜂的命令。小旋風不贊同,並決意救出王子,奔奔點點也加入幫助他。然而,三人並不認識去胡蜂城堡的路。此時,點點發現了暈倒在地上的螳螂爺爺。他們把自己的水給了螳螂爺爺。螳螂爺爺給他們忠告,並告訴了他們城堡的所在。到了城堡底下,奔奔用變身能力把點點小旋風送上城堡,當他們以為潛入成功時,三人被前來抓闖入者的胡蜂們包圍。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第15集劇照 1