奔奔小飛車 第16集線上看

奔奔小飛車 第16集

1846人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔點點小旋風三人潛入蜂巢時,被胡蜂給抓住,關了起來。沒想到酷炫鐵皮隊三人竟然也被關了起來。忽然房間裡傳來哭聲,定睛一看居然是螞蟻王子。另一邊,胡蜂大王正在嘲諷源源不斷送來蜂蜜的螞蟻們,察覺到有隻脖子很長的螞蟻(高拉拉偽裝)。高拉拉為了讓小愛趁機去救出奔奔一行人,因此跳起舞吸引胡蜂們的注意。 小愛為了救出奔奔,拿出從點點的行李找到名為“能打開任何鎖的機器”的發明。雖然是失敗品,但幸運的成功將一行人救出。一行人努力逃跑,但高拉拉跳舞幅度太大,落下面具導致身份暴露。大家被胡蜂們團團圍住。此時,小旋風讓王子快逃,而王子不願意的場景映入奔奔眼中,他不禁聯想到自己和爺爺奶奶分別時的痛苦,因此風之能量石力量暴走。出現風力超強的龍捲風席捲胡蜂城堡,就在高拉拉等人即將被龍捲風捲走之際,螳螂爺爺突然現身,迅速擊暈奔奔,使風之能量石的力量停止。並帶著奔奔離開。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第16集劇照 1