請來我家玩 read by 吳奕蓉|藝起說故事線上看

請來我家玩 read by 吳奕蓉|藝起說故事

1768人喜歡
將於2021-12-31下架

2020 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 創意娛樂

導演: 王琄 湯昇榮 / 演員: 吳奕蓉

【請來我家玩】 作者、繪者 / 崔麗君 出版社 / 小典藏出版 表演 / 吳奕蓉 妮妮家旁山丘上的芒花開了,她想起了豆豆~~ 「豆豆,你要不要來我家玩?」妮妮打了通電話邀請豆豆。 豆豆搭上公車,從市區的紅綠燈馬路到郊區,在彎曲的山路上繞啊繞的, 終於繞到妮妮家。妮妮和小貓招待好朋友豆豆,帶著他爬上階梯, 看看那積木般的房子、山丘上飛舞的芒花和蓬蓬的雲,還在大樹下野餐…… 在星光點點的夜空下,一整天都充滿驚奇的豆豆邀請妮妮和小貓下次到他家玩。 隔週,妮妮和小貓搭公車從下雨的山邊來到出太陽的豆豆家, 豆豆家在有好多車子、過馬路要等紅綠燈或走天橋的都市裡, 他們一起逛街,妮妮和小貓看到好多攤販、買了想吃的食物…… 都市裡的一切讓妮妮和小貓感到好新鮮……

支援裝置
將於2021-12-31下架
    • 請來我家玩 read by 吳奕蓉|藝起說故事劇照 1