巴黎魅影(中)線上看

巴黎魅影(中)

494人喜歡
排行榜

法國知名導演盧貝松製片,中文版配音張鈞甯

6.7 / 10

2012 / 1小時30分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 闔家觀賞

導演: BIBO BERGERON / 演員: 張鈞甯

《鯊魚黑幫》、《勇闖黃金城》導演, 最佳動畫長片提名 最佳原創電影音樂 2012法國凱薩獎, 法國上映四週,即創造五點五億新台幣票房! 在1910年的巴黎,送貨員拉吾每天開著心愛的卡車在市區穿梭忙碌,一次他帶著好友送貨到一位化學教授的實驗室,因為好奇將實驗室中的藥水亂配,原本只是貪圖有趣卻有了突發狀況,他們讓一株向日葵瞬間長成參天巨花,也意外地創造出了一隻怪獸,闖進巴黎這個大城市。 善良的女歌手露西亞遇見這隻流落街頭的怪獸,發現怪獸不但沒有殺傷力,還很溫柔友善,更特別的是,他是一個天賦異秉的音樂家,不僅歌聲迷人,隨手把玩吉他便成美妙音樂。經由露西亞巧手變裝,他們上台共同演出,一彈一唱的絕妙組合令觀眾如癡如醉。 然而自大狂妄渴望成為英雄的警長為求表現,將怪獸渲染成巨大的危害,也成為全巴黎市捉捕的目標,為了保護自己的朋友,露西亞和拉吾奮力協助怪獸脫離險境,他們一行人是否能夠成功達成救援?平靜的巴黎到底容不容得下一隻怪獸的存在?

支援裝置
    • 巴黎魅影(中)劇照 1
    • 巴黎魅影(中)劇照 2
    • 巴黎魅影(中)劇照 3