那江煙花那江雨 第22集線上看

那江煙花那江雨 第22集

3790人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

逸維卻沒那麼幸運了,他錯將披著斗篷的幻月認作為萩祺,被皇上逮了個正著。逸維為了保護萩祺,說是自己單戀萩祺,皇上不相信,帶人去了夙玉宮。皇上質問萩祺是否與逸維有染,萩祺否認。幻月拿出書信,說出了兩人準備私奔的計劃。語星拿出幻月假造書信的證據,幻月反咬一口,說是語星假造證據冤枉她,語星氣極。這時鬃麟將黎兒帶出,黎兒為了不受牽連,承認了所有事情,幻月傻眼。皇上雖然相信萩祺沒有背叛自己,但還是決定處死覬覦皇妃的逸維。萩祺語星逸維紛紛下跪求情,皇上依然不為所動。語星鬃麟試圖在押運的半路營救逸維,但逸維為了保護眾人,坦然赴死。幻月供出此事的幕後主使是淑妃,本以為可以逃過一劫,沒想到依然被處死。穆院判將幻月的死怪罪在語星頭上,一場復仇之路即將開啟……。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第22集劇照 1