正陽門下小女人 第7集線上看

正陽門下小女人 第7集

1775人喜歡

2018 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 劉家成 / 演員: 蔣雯麗 倪大宏

徐慧真決定跟徐和生攤牌,只要徐和生心裡有她便嫁給他。徐和生心裡十分喜愛徐慧真,只是他有老母和孩子。徐慧真不嫌棄,同意徐和生帶著老母和孩子住進她家的院子,倆人商定了婚事。但是事情在節骨眼上出了差錯,徐和生容不下蔡全無在徐慧真家院子做事,便讓蔡全無離開徐慧真的家,蔡全無當然有自知之明,當即把門鑰匙交給了徐和生。當徐慧真知道這件事,立即感覺徐和生這個人思想有陰暗面,馬上反悔,不跟徐和生結婚了。徐和生非常生氣,在關鍵時刻把徐慧真賣了。小酒館的掃盲班影響之大,驚動了市委市政府,領導要來參觀,徐和生就在這個時刻故意不來教課。這可把居委會和街道領導急壞了。當徐慧真決定要自己上台講課的時候,蔡全無自報奮勇,挺身而出,擔任了識字班的教員。蔡全無上過私塾,初中畢業,他授課深入淺出,栩栩如生,贏得了學生們的好評,得到了市領導的認可。街道辦事處主任準備把他轉為正式員工,而且讓他出任小酒館公方經理。這一下蔡全無可出了名,成了小酒館的明星。

支援裝置
    • 正陽門下小女人 第7集劇照 1