正陽門下小女人 第9集線上看

正陽門下小女人 第9集

1781人喜歡

2018 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 劉家成 / 演員: 蔣雯麗 倪大宏

絲綢店公方廖經理為了陳雪茹鬧離婚,陳雪茹和徐慧真具有同樣的命運,都被丈夫拋棄,一朝被蛇咬十年怕草繩,擔心廖經理為了她和老婆離婚,將來也會為了別人再次被拋棄。她和徐慧真商量,徐慧真只回答她,她要找的男人,一定要和她白頭到老。徐慧真決定和蔡全無結婚,倆人背著小酒館領了結婚證。徐慧真幫蔡全無做的一身衣服被陳雪茹看出來,當著小酒館的人說漏了嘴。說者無意聽者有心,范金有有所察覺。為了生活補助的事,小酒館內部人員產生矛盾,廚師馬連生把蔡全無在徐慧真家睡覺的事情揭露出來。於是范金有去居委會向主任反映。當主任告訴他們徐慧真和蔡全無已經結婚,范金有提出公方經理和私方經理不能在一起,但是令他沒想到的是徐慧真主動提出讓范金有替換蔡全無當公方經理。陳雪茹和徐慧真爭慣了,於是她逼著廖玉成經理離婚,馬上和她結婚,連髮型也要和徐慧真一樣。街道選不出公方經理人選,只好按照陳雪茹的意見讓片兒爺當了經理。

支援裝置
    • 正陽門下小女人 第9集劇照 1