正陽門下小女人 第6集線上看

正陽門下小女人 第6集

1879人喜歡

2018 / 41分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 劉家成 / 演員: 蔣雯麗 倪大宏

小寡婦開店有傷風化,范金有以維護正義提告徐慧真。居委會主任不信,范金有拉著她去小酒館看,果真小酒館歌舞昇平,徐慧真唱歌,陳雪茹跳舞,外國人和客人在一起聯歡。居委會主任當即宣布讓小酒館會計趙雅麗擔任公方經理,並且囑咐趙雅麗找徐慧真談話,不要做傷風敗俗的事情,絕對不能留下“小寡婦開店”的名聲。徐慧真聽了趙雅麗勸告,她經過一番思考,在她認識的人當中,只有小學老師徐和生比較適合她。徐慧真想了一個辦法考察徐和生,決定響應政府號召在食堂辦一個掃盲班,讓徐和生義務教學。徐和生中年喪偶,本來就非常喜歡徐慧真,便一口答應下來。徐慧真籌備掃盲班被新上任的公方經理趙雅麗知道了,趙雅麗堅決反對,倆人公開發生矛盾。趙雅麗在氣頭上說,如果你能辦成掃盲班,我再也不進小酒館了。她的話說大了,全國都在掃盲,小酒館辦掃盲班是響應國家號召,居委會主任說她一點政治頭腦沒有,當即撤了趙雅麗公方經理的職務。趙雅麗僅僅上任一天,就被趕下台。

支援裝置
    • 正陽門下小女人 第6集劇照 1