正陽門下小女人 第13集線上看

正陽門下小女人 第13集

1632人喜歡

2018 / 39分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 劉家成 / 演員: 蔣雯麗 倪大宏

范金有送禮送不出去,陳雪茹親自出馬才把事情暫時壓下來。徐慧真知道蔡全無每月都會去接濟表妹一家,所以故意把錢放在抽屜裡,可蔡全無不敢拿,徐慧真說出真情,她是可憐孩子們,他家還有一個老人,小酒館是賀家的,雖說當年賀永強不要,但是她不能看著孩子大人挨餓不管。范金有被降職為居委會副主任,街道主任和居委會老主任找到徐慧真,讓她出任居委會主任,徐慧真推辭不掉只好走馬上任,蔡全無當了小酒館的經理。到了1966年,毛主席在天安門廣場接見紅衛兵,街道和居委會接待紅衛兵吃住的任務極其繁重,徐慧真忙裡忙外讓紅衛兵吃得好吃得飽,紅衛兵非常信賴她。范金有當了居委會革委會的主任。片兒爺從東北回來,喝多了,將祖產賣給徐慧真和倒賣糧食的事洩露出去。陳雪茹將此事告訴范金有,范金有覺得報仇的機會來了,便跟革委會主任匯報。

支援裝置
    • 正陽門下小女人 第13集劇照 1