大嘻哈時代 第4集線上看

大嘻哈時代 第4集

21萬人喜歡

2021 / 2小時 / 保護級 / 國語發音 / HD / 綜藝

導演: 大嘻哈時代 / 演員: 剃刀蔣 Leo王 大支 J.Sheon 熊仔

台灣第一個以「嘻哈文化」為主軸的棚內高規格選秀實境節目,匯集各式嘻哈風格,並與在地跨界結合,展現多元的創作能量。依照節目主題,邀請嘻哈巨頭及華語實力歌手與選手合作共演,期望透過節目帶給觀眾最真實的聆聽感受,計畫打造下一個具全球影響力的嘻哈明星。 大嘻哈時代將設計多樣主題競演(饒舌接力、1對1百無禁忌Battle、Sampling對決等…),並規劃四階段的賽程,從全球海選,原創突圍賽、跨界合作賽,到登上總決賽殿堂,為期90天,共13集的戰場,誰能夠站上嘻哈時代榜的頂端?

《大嘻哈時代》ep4 線上看|POPO J Gambler上演警民合作,緋村宗祐 踢萬埋哏「林聖夫 Where you at ?」
支援裝置
    • 大嘻哈時代 第4集劇照 1