機智的戀愛生活 第4集線上看

機智的戀愛生活 第4集

5051人喜歡

2021 / 36分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 李雁倩 / 演員: 季肖冰 金雯昕

新的危機再次出現,雖然失憶但不失嚴謹本性的寧成明開始詢問其兩人相戀的點滴,李淺鎮靜自若,開始大型現場表演。更拿出了臨時PS好的各種和寧成明的合影加以佐證。準確闡述了寧成明此前的性格,又以韓劇和日劇橋段為藍本,杜撰出了他倆的整個戀愛史。將寧成明塑造成一個“追她的時候無敵好,但吵架的時候卻又無敵冷血”的忽冷忽熱自私型渣男。竟讓寧成明有些愧疚。李淺則佯裝不介意,還表示這都是我自己的錯,誰叫我比你愛我要更愛你一些呢? 顧柘因為擔心李淺有了男人之後就會對他不管不顧,飲酒買醉,而遠在國內的馬昊則因為另一位幕後黑手––對寧成明的念念不忘而心生妒忌的,寧成明的前未婚妻曹玫,給殺手下達了這次一定要滅口的指示。 和衣而臥,被迫和寧成明擠在一起的李淺開始策劃第二天將寧成明交給他的助理齊偉的計劃。

支援裝置
    • 機智的戀愛生活 第4集劇照 1